注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根经济学论坛

只有真的声音,才能感动中国的人和世界的人。——鲁迅

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论人。长期供职于银行、证券行业,曾公派出国学习现代金融业务与管理。中国金融学会会员。

网易考拉推荐

中国和市场这对情人  

2012-02-14 09:20:49|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

         今天情人节,男人和女人这对冤家,一定又上演很多的悲欢和浪漫。由人及国,突然想到了市场经济,其实犹如中国的情人。这对冤家,经过打打杀杀,终于走到了一起。不过性格不合,摩擦不断。你要惩罚我,我要控制你;你要人身自由,我要特权独占。一来二去,没了往日的浪漫情怀,倒凭添些许幽怨。合不拢离不开,谈得来做不来,一眨眼三十年苦恋。情人节到了,献一朵花,许一个愿:是时候了,是分是合来一个了断!


中国和市场这对情人 - 草根论者 - 草根经济学论坛

 


笑话:情人节第二天,一女孩去看医生,说她头晕。医生问:为什么?少女:昨晚吃了20片避孕药。医生:为何不按说明书用药?少女:就是按说明书用药的,说明书上写着一次一片。医生当时晕倒。

 

中国和市场这对情人 - 草根论者 - 草根经济学论坛

 

  评论这张
 
阅读(836)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017