注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根经济学论坛

只有真的声音,才能感动中国的人和世界的人。——鲁迅

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论人。长期供职于银行、证券行业,曾公派出国学习现代金融业务与管理。中国金融学会会员。

网易考拉推荐

警惕经济领域极左思潮(微博)  

2011-03-09 15:42:42|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当下经济领域极左思潮泛滥,产业升级大跃进,改善民生大跃进,用调控代替市场,煽动民粹主义和社会分化,改革已经渐行渐远了。宏观调控正在制造市场危机,经济的混乱和萧条势不可免,世界金融危机中中国经济“一枝独秀”的优势已经丧失殆尽。这令人痛心,也令人深思。

 

保育钧微博:民盟中央副主席昊正德发文指出,今年政府报告只讲政府调控,只字不提坚持完善市场经济体系,这个发现和提醒很重要!各位代表委员同意否?

注:全国政协委员常兆华的建议,把空置房强制征用做廉租房。

       重庆把高速公路广告牌全部换成江姐、雷锋的形象了,在“红色频道”之后,要建“红色走廊”了。

       一个比一个左,一个比一个嗓门高。上行下效,我们正在进行一场左倾比赛。

       中国危矣。

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017