注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根经济学论坛

只有真的声音,才能感动中国的人和世界的人。——鲁迅

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论人。长期供职于银行、证券行业,曾公派出国学习现代金融业务与管理。中国金融学会会员。

网易考拉推荐

传媒业要“全国山河一片红”?  

2011-03-08 16:27:10|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有人大代表建议,CCTV1和各省首套节目应向重庆学习,全部禁播广告,“只有不做广告,才具备公信力,防止媒体被商业利益牵着鼻子走,否则做出来的新闻难保公正”。看来,重庆的“红色频道”,要带来“全国山河一片红”了。

       不过奇怪了,哪个广告商居然干预央视的新闻制作了?全国电视台都吃财政饭,由人民群众纳税人买单?电视台依赖政府拨款,不听市长的话可以让你没饭吃,怎么做到新闻公正?媒体被商业利益牵着鼻子走没有公正,媒体被行政权力牵着鼻子走会有公正?市场运作没有公信力,特权垄断才有公信力?

       当下极左思潮泛滥,什么谬论都出来了。

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017