注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根经济学论坛

只有真的声音,才能感动中国的人和世界的人。——鲁迅

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论人。长期供职于银行、证券行业,曾公派出国学习现代金融业务与管理。中国金融学会会员。

网易考拉推荐

汪洋书记名言录  

2009-02-21 17:39:55|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、今天不积极调整产业结构,明天就会被产业结构所调整
        2、"允许改革失败,不允许不改革"
        3、只要下决心迈出第一步,把笼子腾出来,不愁引不来金丝雀。
        4、现在倒闭的是什么企业,有著名的大企业吗?没有!我判断,这些企业总体上讲,都是落后的生产能力。落后的生产能力被市场周期性 波动所淘汰,是市场经济的规律在起作用。
        5、政府决不能去干市场经济不允许干的事情,不能去救落后的生产能力。
        6、要干这样的事!——促进传统产业转型升级,建设现代产业体系!上先进的‘生产力’!
        7、沉住气,有信心。沉住气就是不要被各种各样议论所动摇,自己乱了阵脚。
        8、如果没有当前严峻的经济形势,广东实现转型升级、构建现代产业体系,实现科学发展的难度会更大,时间会更长,因此,这场经济危机对于广东来说,机遇大于挑战。
        9、走我们自己的路,科学发展的路,让别人议论去吧。不管别人怎么说,双转移要坚决,腾笼换鸟要坚决。千万不要因为要保增长,不管什么都继续上。
        10、要置于死地而后生。
        11、面前的任务只有一个字,干!

  评论这张
 
阅读(1711)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017