注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根经济学论坛

只有真的声音,才能感动中国的人和世界的人。——鲁迅

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论人。长期供职于银行、证券行业,曾公派出国学习现代金融业务与管理。中国金融学会会员。

网易考拉推荐

潇洒与痛快——复帖两则  

2009-02-11 21:22:56|  分类: 跟帖和回复集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、复天使君:

谢谢天使君一贯的理解和支持。这坛子里虽然有许多的不如意,但却有很多的好朋友,大家气味相投,看法相近,互相理解和支持,也可以说是人生一大快意矣。

    写 文章,本来就是件愉快的事情,有感而发,因事而叹,直面这个缤纷的世界,一吐而为快。咱没有那么多条条框框,也没有什么利益纠缠,想到哪说到哪,以真话、 实话为准则,纵观天下事,都付笑谈中。要的就是这份潇洒,这点痛快。玩咱喜欢的东西,玩腻了就歇一歇,到终南山喝茶去。看透了这个世界和人生,也就没有那 么多顾忌了。

    祝各位都有一份自己的潇洒和愉快!

二、复高瞻君:

 谢谢高瞻君。真话实话敢当,远见卓识不敢当。但咱就认准一个理,看见了的就把它讲出来,管它是阎王老子地里鬼。讲出来了,有对也有错,只要无愧于咱的这颗真心就行。人活一世,难得就是这个“真”字。网络给了咱这个“真”的机会,那咱“真”它一回又何妨?

    干好咱想干的事,说出咱想说的话,秀咱一个潇洒的人生,何乐而不为呢?

    愿和高瞻君及诸君共勉。
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017