注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根经济学论坛

只有真的声音,才能感动中国的人和世界的人。——鲁迅

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论人。长期供职于银行、证券行业,曾公派出国学习现代金融业务与管理。中国金融学会会员。

网易考拉推荐

【中国货币政策论战】回复  

2008-07-09 20:13:52|  分类: 跟帖和回复集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    谢谢高天先生费心谈了那么多的观点和建议,本人深受启发。

    之所以前边建议把这个论战放在经济时评搞,也就是怕影响了现在大家 的讨论。静水老师也爽快地表了个态,所以我就做了一些准备。只是这两天暂时没见着静水老师的回音,我就先把论战的部分内容先发到这里了。这倒不是因为我心 急,只是感到目前决策高层出现了一些积极改变的迹象,中央经济工作会议也召开在即,在这个重要的关口,希望能在这里发出一点不同的声音,以对我国的宏观经 济政策有所裨益。太迟了,决策已定,我们再在这里说还有什么意义?

    经济时评目前看还没有足够的独立性和特点,倒是真的需要选一些好的题目,办出自己的特色了,要不真有点资源浪费。我看针对现实经济生活的热点和难点问题展开讨论就是一个不错的方向。

    看法不一定对,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017